江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会工作
苏州市滨海商会秘书处走访理事单位
来源:     日期:2019-03-15

  3月8日下午,苏州市滨海商会秘书处来到位于苏州现代服务产业园的理事单位苏州大时代文化传播有限公司,受到了商会理事、大时代股东刘建东的热情接待,并在刘总的陪同下参观了大时代公司。 

  秘书长肯定了大时代在一年多来对商会活动的积极参与和支持,她指出,会员和商会不仅在信息、情感和信用上紧密联系,更要共同在战略、文化上提升自己,只有这样商会和会员才能更加富有活力。 

  刘建东理事在接待中详细介绍了公司的发展规模、前景以及公司的企业文化,同时特别自豪的告诉大家在3月10日举办的苏州环金鸡湖国际半程马拉松大赛中大时代成为指定的官方摄影摄像。 

  苏州大时代文化传播有限公司是一家专注为企业提供宣传片拍摄,商业活动策划,微电影拍摄制作,大型活动现场直播,高端婚礼跟拍,产品广告片拍摄,淘宝商业摄影等服务的公司。核心业务涉及城市(企业)形象宣传片、城市招商片、工作汇报片、人文记录片、产品广告片、微电影、网络剧、三维动画、平面设计印刷等各种视觉的创意制作。一群有梦想的年轻人,为了自己的梦想,大时代制片秉承“用心每一秒,精致每一面”的理念,以“技术时代”为依托,以“创新创意”为核心,为客户量身定制影视服务解决方案,一路走来,获得了众多客户的高度赞扬。 

  展望未来,刘建东理事表示,在公司全体同仁的共同努力、在苏州市滨海商会的关心和支持下,大时代逐步站稳市场,不断拓展业务,赢得一定声誉。基于社会多元化的需求,大时代文化传媒事业将继续追求作品理念、专业技术、制作设备的完美融合,致力为客户提供专业化、个性化服务,坚持市场导向,自主创新,形成品牌效应。在提高自身作品质量的前提下,加大对公司的宣传和业务推广力度,紧密依靠商会融合各项资源,争取做强做大,努力打造互联网时代新媒体,进入到一个高速发展的时期,保持公司呈现的良好发展势头,致力成为苏州有影响力的影视公司。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会