江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会工作
苏州市河南商会考察近期申请入会企业
来源:     日期:2019-03-15

为了优化会员结构,壮大会员队伍,准确掌握申请入会企业的基本情况,把“经济实力强、思想觉悟高、热爱商会工作、热心社会公益事业”的河南籍企业家吸收到商会的队伍当中来,3月上旬,由秘书处牵头,商会领导班子成员带队,对新申请加入我会的4家河南籍企业进行了实地走访考察。

3月7日,常务副会长张俊杰、秘书长姚恩慧及秘书处同志考察走访了苏州万鸽纺织有限公司及和赢汇通智能科技(苏州)有限公司,并与万鸽纺织总经理李明鹏、和赢汇通执行董事兼总经理王红谱座谈。

3月8日上午,副会长曹文龙、秘书长姚恩慧及秘书处同志考察走访了苏州隆达通信工程有限公司;下午,副会长杨永带队考察了苏州磊杰企业管理服务有限公司。考察组先后与隆达通信总经理刘东亮、磊杰公司总经理刘帅杰座谈。

此次考察通过实地走访、座谈交流的形式,了解企业规模、主要业务、生产经营、社会公益、安全生产等方面情况。同时,向企业详细介绍了商会的服务职能和主要工作内容,并希望申请入会的企业积极参与商会组织的各类活动,为商会的发展添砖加瓦。

姚秘书长强调,河南籍企业家申请加入商会,主要目的在归属感和获得感,这是商会作为在苏河南人的“娘家”成立的初衷和努力的方向。作为商会成员,享受的权利和应尽的义务是相辅相成的。一方面,商会要在职能范围内尽力做好服务工作,另一方面,会员企业家也要对商会的作用有正确认识,多为商会这个大平台做出自己的贡献。参与考察的班子成员就企业经营和发展话题与申请入会企业家们进行了深入交流。

 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会